CLASS SCHEDULE

HIP HOP

HIP HOP  JAZZ

対象年齢:3才〜高校生、RISE卒業生

リトルクラス 3才~小学1年生 (60分)

A1クラス  年長〜小学校低学年(60分)

   A2クラス 小学校低学年〜小学校中学年(60分)

   A3クラス 小学校中学年〜小学校高学年(60分)

B1クラス 小学校高学年〜中学生(60分)

B2クラス 小学校高学年〜高校生(90分)

アクロバットクラス 小学生以上(80分)

​​アクロバット基礎クラス 年中さん~小学校低学年(60分)

BOYZクラス 小学生以上の男の子のみのクラス(60分)

jazz初級クラス 小学生以上(90分)

jazz中級クラス 経験者中学生~卒業生(90分)

シルクサスペンション™クラス 中学生~一般(45分)

丸山劇場 小学生~高校生(90分)

JAZZ

 GIRLS HIP HOP

 松村麻紀

 月曜

A1クラス 15:40〜16:40

 水曜 

リトルクラス 14:35~15:35

A1クラス  15:40〜16:40

 

丸山恵美 

 火曜 

A1クラス 16:00〜17:00

A2クラス 17:05~18:05

  土曜※8月より

 丸山劇場  14:00-15:30

 JAZZ初級 15:35-17:05

​ JAZZ中級 17:20-18:50

 月曜日 RINA

B1クラス 18:55~19:55

B2クラス 20:00~21:30(90分)

 

 水曜日 

松村麻紀

リトルクラス 14:45〜15:45

A1クラス   15:40〜16:40

​AKARI

A2クラス 16:45〜17:45

A3クラス 17:50〜18:50

​たっつん

B1クラス 18:55~19:55

B2クラス 20:00~21:30(90分)

 AKARI 

​水曜

A2クラス 16:45〜17:45

A3クラス 17:50〜18:50

たっつん

水曜​​
B1クラス 18:55~19:55

B2クラス 20:00~21:30(90分)

金曜

Aクラス   17:30~18:30

BOYZクラス 19:00~20:00  

 キャンベル 

​月曜

A2クラス 16:45〜17:45

A3クラス 17:50〜18:50

 PYON 

​火曜

A3クラス 18:15~19:15

A3クラス 19:20~20:50

     アクロバットクラス 

      木曜日 

       AKI&YUUKI

・アースクラス AKI&YUUKI

  小学生

  17:30~18:50(80分レッスン)

・ネロクラス  AKI&YUUKI

  中学生~高校生

​  19:00~20:20(80分レッスン)

※アクロバットクラス受講の方は必ずスポーツ保険に加入していただきます。

年度毎更新します。

 

ゆうき宣材.jpeg
あき宣材.jpeg

アクロバット基礎クラス

木曜日&金曜日 

AKI

16:00~17:00(60分)

年中さん~小学校低学年

※アクロバットクラス受講の方は必ずスポーツ保険に加入していただきます。

年度毎更新します。

     アクロバットクラス 

      木曜日 

       AKI&YUUKI

・アースクラス AKI&YUUKI

  小学生

  17:30~18:50(80分レッスン)

・ネロクラス  AKI&YUUKI

  中学生~高校生

​  19:00~20:20(80分レッスン)

※アクロバットクラス受講の方は必ずスポーツ保険に加入していただきます。

年度毎更新します。

 

シルクサスペンション™

(予約制)

AKI

※中学生~一般の方(女性限定)​

・毎週土曜日 

 11:45~12:30(45分)

・隔週木曜(第1&第3)

​ 20:45~21:30(45分)

  • Facebook Basic Black
  • YouTube Basic Black

© 2016 Dance Studio RISE All Right Reserved.